• 小学館 (2014年2月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

電撃デイジー コミック 全16巻完結セット (Betsucomiフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• これはツボにはまった漫画だった。いい具合にシリアスな部分とコメディの部分が混ざった話で、設定は現代でありながらあしながおじさん的部分もしっかり押さえているし。

電子書籍で全巻買ったつもりが最終巻だけ入ってなくて当初がっくりきたけれど、2ヶ月待ってようやく入手、最終巻は本編がすごく短かかった代わりにいくつもの番外編が入っていて楽しめた。

• おもしろかったけど、突っ込みどころありすぎて・・・ちょっといらいらした。笑
    照、さらわれすぎでしょ。笑
    ふたりの恋愛もほのぼの描いてるけど、高校生と大人って・・・もうちょっとスリリングに描いてもいいかなぁ。

• 今、ケータイまんがで3巻無料配信されているので、ついつい読んでしまいました。面白くて

• ギャグとシリアスの混ざり方がよくわからない味を醸しだし、そのへんがなんか楽しい。ただ、ハッカーが何でもできすぎるよー? あと、シリアス部分はやはり突っ込めるトコが多い。それでも、主人公が魅力的なのでいろいろカバーしている。あと、恋愛部分がブレないので、むしろ清々しい

電撃デイジー コミック 全16巻完結セット (Betsucomiフラワーコミックス)のその他の作品

最富キョウスケの作品

電撃デイジー コミック 全16巻完結セット (Betsucomiフラワーコミックス)に関連する談話室の質問

電撃デイジー コミック 全16巻完結セット (Betsucomiフラワーコミックス)はこんなマンガです

電撃デイジー コミック 全16巻完結セット (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと

電撃デイジー コミック 全16巻完結セット (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

電撃デイジー コミック 全16巻完結セット (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

電撃デイジー コミック 全16巻完結セット (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと