監督 : 秋田谷典昭(第一章)
出演 : 石田 彰  豊口めぐみ
  • アニプレックス (2014年5月14日発売)

劇場版ペルソナ3 #1 Spring of Birth(完全生産限定版) [DVD]の感想・レビュー・書評

•  新宿バルト9にて。前売り券購入済み。ちなみに特典はクリアファイルでしたが二枚とも真田先輩だったww
     ペルソナがうごいたァァァァア!!
    (クララが立ったばりに)
     いやしかしゲームそのまんまでゲームしていない人置いてきぼり以外のなにものでもなかった。初見さんガン無視。
     BGMがゲームそのままで、流れる場所も場所で、ゲームしたことある人にとってはたまらない。
     あぁこんな音楽あったなとか、こんな音楽流れていたなとか。
     背景やらに見知ったキャラクターが現れるわ(大食いのあやつとか、友近とか、センセーとか、オクトパシーとか)
     天田くんとアイギスと不良三人組ならぬタカヤ・ジン・チドリたちはまだまだ。
     いやアイギスは最後にチラッと出たがな。 皆がきゃっきゃうふふのゲームそのまま。
     そしてエンドロールでは蝶々が舞い、2014年夏カミングスーン。
     そしてファルロスがともだちになろうのシーンまでいったァァァァア!!
     アイギスがチラッと映ったァァァァア!!
     アキさんもいたァァァァア!(序盤からでばってましたが)
     初見さんバッチこいではないのでこれから先動員数がどうなるかはわかりかねてしまいますが、これを機に、ゲームに手出しする人が増えたらよいのかなと思います。
     来年はなんたってペルソナ5が出るからな!!
    (PS3なのが解せぬ。いやまぁ最初はみなPS2・PS3ですから仕方ないとはいえ)

劇場版ペルソナ3 #1 Spring of Birth(完全生産限定版) [DVD]を本棚に登録しているひと

劇場版ペルソナ3 #1 Spring of Birth(完全生産限定版) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと