東京レイヴンズEX2 seasons in nest (富士見ファンタジア文庫) [Kindle]

著者 : あざの耕平
制作 : すみ兵
  • KADOKAWA / 富士見書房 (2014年2月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (221ページ)

東京レイヴンズEX2 seasons in nest (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 2014 2/25読了。Kindle版をiPad miniで読んだ。
    まだ色々起こる前の春虎たちの生活を描く短編集第2段。
    日常編もそうとう面白い・・・特に節分の話はひっドイし、大友先生たちの過去話もとてもアツい。
    しかしあとがきにもあるがそろそろ焦らされ感がぱないので本筋続刊はやく読みたい。

• 『三六の三羽鴉』達の話が読める貴重な一冊です。
    11巻は春に発売するそうなので、そちらも楽しみにしています

あざの耕平の作品一覧

あざの耕平の作品ランキング・新刊情報

東京レイヴンズEX2 seasons in nest (富士見ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

東京レイヴンズEX2 seasons in nest (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京レイヴンズEX2 seasons in nest (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

東京レイヴンズEX2 seasons in nest (富士見ファンタジア文庫)はこんな電子書籍です

東京レイヴンズEX2 seasons in nest (富士見ファンタジア文庫)の文庫