犬は勘定に入れません(上)あるいは、消えたヴィクトリア朝花瓶の謎 [Kindle]

制作 : 大森 望
  • 早川書房 (2013年10月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (274ページ)

犬は勘定に入れません(上)あるいは、消えたヴィクトリア朝花瓶の謎の感想・レビュー・書評

• 「犬は勘定に入れません-あるいは、消えたヴィクトリア朝花瓶の謎 」(コニー・ウィルス:大森 望 訳)[Kindle版]を読んだ。コニー・ウィルスさんは初めてです。うーん、これはゆるーいSFであり、ゆるーいミステリーであり、ゆるーいラブ・コメディなんだよな。面白かったですけどね。

犬は勘定に入れません(上)あるいは、消えたヴィクトリア朝花瓶の謎に関連する談話室の質問

犬は勘定に入れません(上)あるいは、消えたヴィクトリア朝花瓶の謎を本棚に登録しているひと

犬は勘定に入れません(上)あるいは、消えたヴィクトリア朝花瓶の謎を本棚に「読みたい」で登録しているひと

犬は勘定に入れません(上)あるいは、消えたヴィクトリア朝花瓶の謎を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

犬は勘定に入れません(上)あるいは、消えたヴィクトリア朝花瓶の謎を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

犬は勘定に入れません(上)あるいは、消えたヴィクトリア朝花瓶の謎を本棚に「積読」で登録しているひと

犬は勘定に入れません(上)あるいは、消えたヴィクトリア朝花瓶の謎はこんな電子書籍です

犬は勘定に入れません(上)あるいは、消えたヴィクトリア朝花瓶の謎の文庫