出演 : ジョニー・ガレッキ  ジム・パーソンズ  ケイリー・クオコ  サイモン・ヘルバーグ  クナル・ネイヤー
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2014年5月2日発売)

ビッグバン★セオリー <ファースト&セカンド・シーズン> コンプリート・ボックス (10枚組) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 超天才で理論物理学者の変わり者すぎるオタク・シェルドンとルームメイトで天才の実験物理学者のレナードの向かいに女優志望の金髪美人ペニーが越してくる。
    二人の友人のオタク仲間、裕福なインド人で物理学者のラージとキモオタで一人博士号を持っていないエンジニアのハワードの四人は仲良し。

レナードはペニーに一目惚れし、必死にアピールするが…

• こんなに爆笑できる海外ドラマはじめて!

もうみんな大好き笑

• ほんまシェルドンが面白すぎる!!
    ペニーとバトルする話好き(p*・ω・)p

実際いたら、絶対面倒くさいから関わりたくないけど!笑
    皆キャラ濃過ぎて最高ー☆

ビッグバン★セオリー <ファースト&セカンド・シーズン> コンプリート・ボックス (10枚組) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ビッグバン★セオリー <ファースト&セカンド・シーズン> コンプリート・ボックス (10枚組) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ビッグバン★セオリー <ファースト&セカンド・シーズン> コンプリート・ボックス (10枚組) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ビッグバン★セオリー <ファースト&セカンド・シーズン> コンプリート・ボックス (10枚組) [DVD]はこんな映画です