目玉焼きの黄身 いつつぶす? 1 (ビームコミックス) [Kindle]

• KADOKAWA / エンターブレイン (2014年3月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (170ページ)

目玉焼きの黄身 いつつぶす? 1 (ビームコミックス)の感想・レビュー・書評

• セールで購入。 前評判がよかったから、ちょっと期待してたんだけど。 表紙の彼女が主役かと思ったら、なんだかうざい二郎だったし。 彼のモデル(外見だけなんろうが)が田宮二郎はありえない。 しかもこの男、あんまりにも狭い価値観で語ってるので、これは無理。題材は面白いけどね。

• 十人十色な食事のしかた。久々に大笑いしましたし、「食べ物×食べ方」のバリエーションがこんなにあるの!?という驚き。

• 「どーくのちからでさくフラワー」

グルメ漫画界に颯爽と斬り込む、おおひなたごう先生の話題作。
    シュールなギャグセンスと痒いところに手が届くような問題提起・・ジロちゃん好きです

• ぐふ……ぐふふ……とつい声が出てしまう。信じられない食べ方する人いるよね。わかる。わかるんだけど、おかしい。でもものすごくよくわかる。自分も誰かから見たら、信じられない食べ方してるんだろうなあ。あと結局ラブラブじゃねーか

• なんて面倒くさいヤツなんだ!最初はそう思ったけどA型丸出しの自分としては共感できること多すぎてちょっと同属嫌悪になってしまった。

目玉焼きの黄身 いつつぶす? 1 (ビームコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

目玉焼きの黄身 いつつぶす? 1 (ビームコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

目玉焼きの黄身 いつつぶす? 1 (ビームコミックス)はこんな電子書籍です

目玉焼きの黄身 いつつぶす? 1 (ビームコミックス)のコミック