企業参謀 2014年新装版 Kenichi Ohmae business strategist series (大前研一books>Kenichi Ohmae business strategist series(NextPublishing)) [Kindle]

著者 : 大前研一
  • good.book (2014年2月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

企業参謀 2014年新装版 Kenichi Ohmae business strategist series (大前研一books>Kenichi Ohmae business strategist series(NextPublishing))の感想・レビュー・書評

• 少し難しく感じるが、考え方や視点の技術は何度も読み返して参考にしたい

大前研一の作品

ジェームズ アレ...
スペンサー ジョ...
ベン・ホロウィッ...
伊賀 泰代

企業参謀 2014年新装版 Kenichi Ohmae business strategist series (大前研一books>Kenichi Ohmae business strategist series(NextPublishing))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

企業参謀 2014年新装版 Kenichi Ohmae business strategist series (大前研一books>Kenichi Ohmae business strategist series(NextPublishing))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

企業参謀 2014年新装版 Kenichi Ohmae business strategist series (大前研一books>Kenichi Ohmae business strategist series(NextPublishing))のオンデマンド (ペーパーバック)