ちはやふる(22) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

著者 : 末次由紀
  • 講談社 (2013年9月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

ちはやふる(22) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

• ---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘
    6月 全国高等学校かるた選手権大会東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会 団体戦/個人戦

秋 体育祭ー部活対抗リレー ← now 巻末4コマ

9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)
    10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)
    10月上旬 定期考査
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)/西日本予選大会(@近江神宮)

11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表 ← now

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• 名人戦・クイーン戦予選大会。
    原田先生を中心とした白波会の団結力が泣ける(´;ω;`)

• 挑戦者決定戦。
    前巻に引き続き、2巻続けて原田先生主役!!!
    しかも前巻よりさらに熱い!
    読んでて膝痛くなっちゃう。
    続きが気になる〜。
    けど、原田先生でも新でも、名人に勝てる気はしないなぁ。
    そして名人と千早の初?絡み。
    名人、キモさとカッコ良さの境界線をいってて面白い。
    何、嫁って?

• 原田先生の若い頃ってなかなかのイケメンだったのねw
    (マンガだからかもしれませんが・・・)
    ひょっとしたら読み逃していたのかもしれませんが、原田先生がお医者さんだったって今回初めて気づきました。

• 原田先生の若い時の姿には驚きつつ、その執念の凄さに圧倒。新を“本物”と認めてくれたのが嬉しい。周防名人と白波会目線だと、原田先生応援ばかりなので、新が不憫で。。。(いや、描かれていないだけでいるのは分かってるけど)誰か新も応援してあげて(*´д`*)と思ってしまった。周防名人が千早をまさかの嫁候補に。。。

ちはやふる(22) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちはやふる(22) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちはやふる(22) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちはやふる(22) (BE・LOVEコミックス)のコミック