• マガジンハウス (2014年3月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

& Premium (アンド プレミアム) 2014年 05月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 創刊から毎号買ってしまっている雑誌。今回は作りのいいものというテーマだけあって、「いいなあ、これ」って思うものがたくさん。近いうちに再読したいです。・・・これも定期購読しようかな。

• &プレミアム、5号目。つくりのいいもの。欲しいものだらけです!

• テーマによって買うか買わないかを決めるのだけど、この月は悩んだ挙句買ってしまった。
    おしゃれな日用品というものが死ぬほど好きなの。家にあるかどうかは別として、だけど。見てるだけで幸せになる。いつかそういうものに囲まれて暮らしたいなぁ。
    値段の高い物がほとんどだけど、手が届くものもたくさん載っているからそこが好き。そして、雑誌に載っているものをお店で見つけて「おんなじやつだ!」と思うとテンションが上がったりする。

服とか靴とか鞄とか、日用品とか、そういうものをちゃんと愛してあげたいなぁと思える1冊だった。

• 商品より全体の雰囲気を大事に撮っているのがよくて写真目当てに買っている。「ポパイ」もそう。

• こういう雑誌が今の気分にちょうどいい(^^)

10代後半から20代前半は派手で個性的で人と違う服がかっこいいと思っていたけど、年齢とともに好みは変化していくものだな。新しいものはもうそんなに要らないから、つくりのいいものがほしい。

マルジェラの靴と、セリーヌのシャツと、シャネルのルージュがいいなぁ。
    ヤエカのシャツは素敵だなーと思って何度か試着したけど、なんか似合わないのよね…

& Premium (アンド プレミアム) 2014年 05月号 [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

& Premium (アンド プレミアム) 2014年 05月号 [雑誌]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

& Premium (アンド プレミアム) 2014年 05月号 [雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

& Premium (アンド プレミアム) 2014年 05月号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

& Premium (アンド プレミアム) 2014年 05月号 [雑誌]はこんな雑誌です