ハートの鍵を手に入れろ!【新装版】 (G-Lish comics) [Kindle]

著者 : 三月えみ
  • ジュリアンパブリッシング (2013年4月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (189ページ)

ハートの鍵を手に入れろ!【新装版】 (G-Lish comics)の感想・レビュー・書評

• 初めての三月えみ作品。この作品大好きで何回も読み返してます。主人公の鈴木太郎が会社の上司であり姉の元彼(!)である志賀へどんどん思いを寄せていくんですが、平凡な自分にコンプレックスを持っているといいながら素直でいい子だし、志賀への思いもまっすぐに受け入れて、負けず嫌いな性格で志賀との距離をどんどん縮めていくところが正直で男らしくて好感持てました。対する志賀はなかなか自分の思いを認められずにいたけれど、ちゃんと自分でそれを乗り越えて思いを伝えるシーンは太郎と一緒に「頑張れ!」と応援しました。太郎の方が年下だし、会社でも後輩だけど志賀をリードしてるんですよね、そこが結構ツボでした。姉の元恋人っていう設定は、最初は驚いたけど私はあまり気にならなかったです。姉より太郎の方が良いと思う!一冊完結でちゃんとすっきり二人を幸せにしてくれて読み終わって幸せな気分になれました。

• 他の作品で面白いと思った作家さんだったけど、これはちょっと合わなかったな。平凡な名前だけど社長の息子・鈴木太郎と上司の志賀。姉の桜子。偶然過ぎる出会いもだし、登場人物の性格も、ちょっと…

• KUにて。くっつきそうでくっつかない、思い切りの悪いじれじれ感が良かった

• 再読。めっちゃよかった〜。末長くお幸せに。

• 鈴木太郎×転職先の上司
    絵がきれい~
    鈴木姉ってなんかもやっとくるなあ。

ハートの鍵を手に入れろ!【新装版】 (G-Lish comics)はこんな電子書籍です

ハートの鍵を手に入れろ!【新装版】 (G-Lish comics)のコミック