アジャイルな見積りと計画づくり ~価値あるソフトウェアを育てる概念と技法~ [Kindle]

著者 : Mike Cohn
制作 : 安井 力  角谷 信太郎
  • マイナビ出版 (2009年1月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (337ページ)

すがわら まさの...
レオ・バボータ
エリック・リース
ケント ベック

アジャイルな見積りと計画づくり ~価値あるソフトウェアを育てる概念と技法~の感想・レビュー・書評

• 再読することにした。特に不確実性について言及されていたので、このあたりを。

• 内容が分かりやすくて翻訳も上手いのでスラスラ読める。スクラムを始める時に最初に読むと良さそう。最後の小説形式でアジャイルな見積りと計画づくりの雰囲気がわかるのも良かった。

アジャイルな見積りと計画づくり ~価値あるソフトウェアを育てる概念と技法~を本棚に登録しているひと

アジャイルな見積りと計画づくり ~価値あるソフトウェアを育てる概念と技法~を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アジャイルな見積りと計画づくり ~価値あるソフトウェアを育てる概念と技法~を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アジャイルな見積りと計画づくり ~価値あるソフトウェアを育てる概念と技法~を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アジャイルな見積りと計画づくり ~価値あるソフトウェアを育てる概念と技法~を本棚に「積読」で登録しているひと

アジャイルな見積りと計画づくり ~価値あるソフトウェアを育てる概念と技法~はこんな電子書籍です

アジャイルな見積りと計画づくり ~価値あるソフトウェアを育てる概念と技法~の単行本(ソフトカバー)