人生はニャンとかなる!-明日に幸福をまねく68の方法 人生は~シリーズ [Kindle]

• ミズノオフィス (2013年10月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (152ページ)

ジェームズ アレ...
ロバート キヨサ...
東野 圭吾
佐々木 圭一
スペンサー ジョ...

人生はニャンとかなる!-明日に幸福をまねく68の方法 人生は~シリーズの感想・レビュー・書評

• この本はアイデアの勝利。内容は単なる偉人たちの名言集でしかないのだが、その名言にぴったり来るような猫の写真を見出しにつけることによって、昨今の猫ブームもあいまって大ヒット。
    その猫の写真のセンスが最高だ。可愛くて、その名言と並べてみると思わずクスッと笑えるものになっている。
    ひとつだけ残念なのはページの構成で、写真のページと名言のページがまたいでしまっていることだ。見開きで左側に写真、右側に名言の方が見やすかったような気がする。そこだけが残念。

• 隙があるから、好きになる
    マリリン・モンロー

金はよい召使でもあるが、悪い主人でもある
    フランシス・ベーコン

小声なら愚痴。叫べばロック。
    ガリレオ・ガリレイ

踊らされるより、踊ろう
    十返舎一九

その日、ひょっとしたら、運命の人と出会えるかもしれないじゃない。その運命のためにも、できるだけかわいくあるべきだわ。
    ココ・シャネル

• 写真が可愛いし、格言はやっぱり端的に気持ちを上げやすい。

人生はニャンとかなる!-明日に幸福をまねく68の方法 人生は~シリーズを本棚に登録しているひと

人生はニャンとかなる!-明日に幸福をまねく68の方法 人生は~シリーズを本棚に「読みたい」で登録しているひと

人生はニャンとかなる!-明日に幸福をまねく68の方法 人生は~シリーズを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

人生はニャンとかなる!-明日に幸福をまねく68の方法 人生は~シリーズはこんな電子書籍です

人生はニャンとかなる!-明日に幸福をまねく68の方法 人生は~シリーズの単行本(ソフトカバー)