政宗くんのリベンジ: 1 (REXコミックス) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (142ページ)

• よくあるラブコメでそんな面白くないだろうと思ってだらだら読んでたのですが
    読み切った時には拍手してしまいました。
    よく出来てるし可愛い。
    ラブコメ好きなら読んでほしい一冊です。

• 再読だよ~!
    大分内容を忘れてたから、読んでて、面白かった! 政宗くん、かわいいよね~! わたしは好きだな~!
    結末を知ってるけど、それでも続きは気になる~! このままのんびりと再読を続けていきたいな~!

• 元小デブで今細マッチョイケメン政宗くんの復讐相手はツンデレ暴食残虐お姫様。その他、清純ネコ系お嬢様、元気者委員長、魔女メイド、カワ妹、ロリママ、可愛い男子?などなど、タイプの違う美少女だらけの高校生活。表紙はなぜかいつもミニスカート制服の下から風が吹く。一見しなくてもオタク系ラブコメ漫画なのだが、、、早い展開が気になり、飽きずに一気読み。見かけはいいけどヘンな娘だらけで、基本は能天気路線なのが楽しい。最初は天敵だったライバルお嬢どうしが、気づけば悪友になってるあたりも憎めない。オタクだのロリコンだの言われようとも、こんな無害で夢のあるエンタメ、僕は好きだなあ。

• がんばれ少年

• Unlimited(1~6巻)のみ読んだ.
    ラノベ好きなら勧められる.個人的にコテコテすぎてちょっときつかった.
    アニメ化したのでそっちから入るのもいいんじゃないかな.

漫画家兼イラストレーター。月刊コミック電撃大王にて「こもりクインテット!」の作画を担当。

「2019年 『暗転エピローグ 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Tivの作品