黒執事 DVDスタンダード・エディション

出演 : 水嶋ヒロ  剛力彩芽  優香  山本美月  大野拓朗  栗原類  海東健  ホラン千秋  城田優  岸谷五朗
  • エイベックス・ピクチャーズ
  • Amazon.co.jp ・映画

• 美月ちゃんの可愛さプライスレス

• 原作やアニメの黒執事を求めている方向けでない事だけは確か、ですね。
    かく言う私も配役的にもそもそも実写化という事にも期待していなかったにも関わらず、観始めてすぐにこれは色々残念だなぁと思ってしまいました。苦笑

ビジュアル的にはセバスチャンではないけれど、カッコいい執事の水嶋ヒロを観るためだけの映画と言っても過言ではないような。
    あとは優香の演技が予想外に良かったですね。

ただ配役的に序盤で黒幕が分かるあたりは多少原作にも寄せてきているなぁというか、映画での設定を活かすならばもう少し捻りがあっても良かったのでは、と思いました。

★2.7

• 原作は知らないが、もう少し練ってもよいのでは。

• ぎょい

• 思ったより楽しめたけど…
    水嶋ヒロ、なんでワカメみたいな髪型なの??
    セバスチャン名乗るならもっとスッキリした髪型でよかったんじゃない??
    シエルポジだけど別名の剛力さんの方が似せてるって何なの??というモヤモヤ。

• こんな執事が欲しい
    声がたまらん♡

• 剛力さんの演技力が残念で、脇役の方が光っていたと思う。原作と設定が違うのは置いておいても、黒執事の魅力が出せてなかった。終わり方もいまいち。

• どうでもいい映画が見たいと思って見た。

• 終盤だけちょろ見。とりあえず皆が日本人なところから突っ込めばいいのかな?シエルも女…?これ黒執事?
    黒執事じゃなければ問題ないんだけど…とりあえず原作とは全然違う!

ドーピング強すぎww

水嶋ヒロはセバスチャン感があった。

• CATVでやってたのを録画して鑑賞。
    原作は読んでなし。なんとなく流し見。

山本美月のメガネどじっ子メイドがいなければ、見続けるのは辛かったかもしれぬ。
    あと優香が意外といい演技してた。と思う。