イリヤの空、UFOの夏 その4 (電撃文庫) [Kindle]

著者 : 秋山瑞人
制作 : 駒都 えーじ
  • KADOKAWA / アスキー・メディアワークス (2013年12月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (219ページ)

イリヤの空、UFOの夏 その4 (電撃文庫)の感想・レビュー・書評

• 世界の範囲がケータイの電波が届く距離であるのなら、ケータイ以前の世界はキミの声が直接届くとってもとっても狭い範囲であったのだろうし、キミの声が聞こえなくなったら世界は壊れちゃうよね。セカイ系ってそうことなのかな?

• 精神的、物質的に危うい均衡の上で語られるイリヤと浅羽の逃避行。間違いなく嵐の前の静けさで、その行く手に何が待ち受けているのか想像するだけでもう読むのが苦しかった。でも。読み終わってみれば、なんだろうこの感覚は。切ないしやりきれない話だとは思うが、少しの爽やかさも残っている。世界の真実を知らずにイリヤと浅羽の関係性を追ってみることができたからか。逆にイリヤたちの観点で物語を追っていたら。…それはそれはやりきれない話になっていたのではないかと想像する。

イリヤの空、UFOの夏 その4 (電撃文庫)を本棚に登録しているひと

イリヤの空、UFOの夏 その4 (電撃文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イリヤの空、UFOの夏 その4 (電撃文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

イリヤの空、UFOの夏 その4 (電撃文庫)はこんな電子書籍です

イリヤの空、UFOの夏 その4 (電撃文庫)の文庫