アーティスト : 緑間真太郎(小野大輔)  高尾和成(鈴木達央)  大坪泰介(佐藤健輔)  宮地清志(庄司将之)  木村信介(佐藤美一)
  • ランティス (2014年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ『黒子のバスケ』SOLO MINI ALBUM Vol.3 緑間真太郎-Shooting My Luck-の感想・レビュー・書評

• 秀徳みんなで歌ってるやつが可愛かった

• こうきたかー!
    堪能いたしました。
    全体的に面白いんですが、それはそれでいいのか。

1.その運命に真摯であれ:メロディがかっこよくて好きw でも、真ちゃんしゃべりすぎでわ。
    2.Way to Victory:楽しそう。歌詞のないとこのせいで、余計に。
    3.INDOMITABLE:なぜ、高尾がここにいないのか解せぬ。一番好きv
    4.どこにあるのだよ!:やっぱりw 面白くて好きv
    5.狙い通りのDestiny~Keep Higher Remix~:もとのほうが好きかな…。

TVアニメ『黒子のバスケ』SOLO MINI ALBUM Vol.3 緑間真太郎-Shooting My Luck-を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ『黒子のバスケ』SOLO MINI ALBUM Vol.3 緑間真太郎-Shooting My Luck-を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

TVアニメ『黒子のバスケ』SOLO MINI ALBUM Vol.3 緑間真太郎-Shooting My Luck-はこんな音楽です