アーティスト : 青峰大輝(諏訪部順一)  黄瀬涼太(木村良平)  桜井良(島■信長)  桃井さつき(折笠富美子)
制作 : こだまさおり  河田貴央  宮崎誠  増田武史  Integral Clover  野井洋児
  • ランティス (2014年8月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ『黒子のバスケ』SOLO MINI ALBUM Vol.5 青峰大輝-Formless Beat-の感想・レビュー・書評

• 黄瀬とのデュエットは黒バス曲っぽくなくて(いい意味で)、なかなかかっこよかったと思う
    桜井・桃井との三人で歌ってる曲が可愛すぎて動揺した…二人の圧力に勝てない青峰…

• よかった…!

SELF-RIGHTEOUS:最初デスボイスから入った時はどうなるのかと思いましたが、お気に入りv
    Let me burn!!:VSな感じが好き
    STILL:間にこういうの挟んでくるのはずるいと思うわけですよ。切なくなった。
    UNSTOPPABLE ~Rave Up Remix~:このアレンジはイイ。
    GO GO☆桐皇:青峰くんほとんど歌ってなくないですか。さつきちゃんかわいいw

TVアニメ『黒子のバスケ』SOLO MINI ALBUM Vol.5 青峰大輝-Formless Beat-を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ『黒子のバスケ』SOLO MINI ALBUM Vol.5 青峰大輝-Formless Beat-を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

TVアニメ『黒子のバスケ』SOLO MINI ALBUM Vol.5 青峰大輝-Formless Beat-はこんな音楽です