アーティスト : 橋本仁
制作 : 藤林聖子  若林タカツグ  ZENTA
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2014年4月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

STAND PROUD (TVアニメ「ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース」オープニングテーマ)の感想・レビュー・書評

• 燃える一曲♪

聴いて歌って爽快なアニソンです!!

• アニメが滞ってしまってて悔しい。前2作OPと比べると、個人的にはもう少し盛り上がりどころを作ってくれたらよかったかなぁ。

• 案の定買ってしまった…
    だが後悔はないッ!!

ドラムドコドコまじかっこいいっす。
    歌詞が熱いっす。
    承太郎のことを謳っているようであり、「未来遺す希望」とかは命を落とすあの方達のことも謳っているようでもあり。
    密かにラスボスの能力のネタバレが仕込まれてるのもかっこいいな!

• 一期、二期と比べると微妙
    特にサビがあんま好きじゃない

• サビの英語の部分で歌詞を読んでも聞き取れない。
    というか「プロ野球団」にしか聞こえない。

STAND PROUD (TVアニメ「ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース」オープニングテーマ)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

STAND PROUD (TVアニメ「ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース」オープニングテーマ)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

STAND PROUD (TVアニメ「ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース」オープニングテーマ)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

STAND PROUD (TVアニメ「ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース」オープニングテーマ)はこんな音楽です

STAND PROUD (TVアニメ「ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース」オープニングテーマ)のMP3 ダウンロード