監視官 常守朱 3 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2013年11月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (244ページ)

監視官 常守朱 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 朱の行儀の良さは人として当たり前で、ついつい野卑な執行官に毒されてその感覚を忘れかけてしまう。「自分の行動に後悔はない。問題は未解決なことこの一点に尽きる」狡噛の頑固さはTHE刑事っぽい。「よくないことには最初から近付かない。噂話もしない。…迂闊に動くと本当に危ない気がする。嫌な感じ…」女生徒・霜月の感覚は正しい。「カリスマ性には三つの要素がある。「英雄的・預言者的資質」「あるいは「一緒にいて気持ちが良いというシンプルな空間演出能力」そして「あらゆることを雄弁に語るための知性」…」カリスマ様も定義づけるとこうなるらしい。「慌てるな怖がるな。落ち着いて慎重に逃げ道を探すんだ」

天野明の作品一覧

天野明の作品ランキング・新刊情報

監視官 常守朱 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

監視官 常守朱 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

監視官 常守朱 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

監視官 常守朱 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

監視官 常守朱 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック