ご注文はうさぎですか? 1巻 (まんがタイムKRコミックス) [Kindle]

著者 : Koi
  • 芳文社 (2012年2月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (116ページ)

三上小又

ご注文はうさぎですか? 1巻 (まんがタイムKRコミックス)の感想・レビュー・書評

• 可愛い、可愛いが詰め込まれてる作品だなぁって思った。
    読んでて癒やされる作品で、絵柄も可愛くて、ほんわかした(*´ `*)

•  学校、学年、バイト先と、互いの世界が重なったり重ならなかったりする中で繰り広げられる登場人物たちの多層的な人間関係が本作の肝と言える。作品に登場する「制服」の種類の多さがそれを物語っているように思える。
     繊細に描かれたファンシーな風景の中で繰り広げられる、少し変わった日常風景は愛らしく、ずっと眺めていられるほどである。
     少し読み込んでいくと、登場人物それぞれの抱える、必ずしも幸福と言い切れない過去や現在が示唆されていることがわかるのだが、そういったある種の「翳り」を包み込む、さまざまな形の優しさが物語には込められている。
     多くの人の心を惹きつけて止まない「ごちうさ」こと本作は、表層的な「かわいさ」だけに留まらない深い作品である。

ご注文はうさぎですか? 1巻 (まんがタイムKRコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ご注文はうさぎですか? 1巻 (まんがタイムKRコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ご注文はうさぎですか? 1巻 (まんがタイムKRコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ご注文はうさぎですか? 1巻 (まんがタイムKRコミックス)はこんな電子書籍です

ご注文はうさぎですか? 1巻 (まんがタイムKRコミックス)のコミック