愛はおしゃれじゃない

アーティスト : 岡村靖幸 w 小出祐介  岡村靖幸  小出祐介
  • SPACE SHOWER MUSIC (2014年4月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

愛はおしゃれじゃないの感想・レビュー・書評

• 岡村ちゃん、ついに来たねー。
    ノリノリ。
    ついに、岡村ちゃんが帰ってきた。

• 何だか岡村ちゃんが格好良くなってる!?
    私の中での彼のイメージは、激しく格好つけてるのに全く格好良くない(寧ろ見てて恥ずかしくなる)のに、メロディは耳から離れない。
    トータルとして歌が好きな歌手。そして年取って太っておじさんになったなぁって思ってた。
    でも最近の岡村ちゃん、何だかキュンとしてしまうんでない?
    CPも好き。懐かしい。

• 岡村靖幸の歌詞はばりばりの女の子大好きだー、なのに、なぜこうもBL読む時のBGMにしたくなるんだろうか。岡村ちゃんすげぇなぁ…このキャッチーさ。48歳だよー、48歳でこの滴るような甘酸っぱさ。48歳のやんちゃさと、小出くんの思春期代弁するような甘ったるい声とのコラボなんで…。実は岡村くん、80年代後半に出て来た時、あんまり好きじゃなかった。その頃は80年代洋楽かぶれだったから、プリンスの真似っこじゃねぇかとしか思ってなかった。ダイハツのCMで『だいすき』聴いた時、耳について離れなくて、くっそーあんま好きじゃねぇのに!!と思いながらシングルCD買った。麻薬の問題やいろいろあったようだが、彼が20代の時と同じ感性で音楽作っていることに感動すら覚える。POPさが枯れないと言うのは彼の才能に違いないから。

• 岡村ちゃんの滑舌は悪いけど、カッコいい!
    久保ミツロウのマンガも○(ネームだけどw)

愛はおしゃれじゃないを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

愛はおしゃれじゃないを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

愛はおしゃれじゃないはこんな音楽です

愛はおしゃれじゃないのMP3 ダウンロード