アーティスト : Petit Rabbit's
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2014年5月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Daydream cafe(初回限定盤)TVアニメ(ご注文はうさぎですか?)オープニングテーマの感想・レビュー・書評

• Petit Rabbit'sが2014年に発表した1stシングル。アニメ"ご注文はうさぎですか?"のOPテーマでした。出演声優5人(佐倉綾音、水瀬いのり、種田梨沙、佐藤聡美、内田真礼)によるユニットでPVもとてもかわいいです。聴いていると、心がぴょんぴょんしてしまいます。

• よかった俺だけじゃなかった、アニメ一話で切ったけこの曲好きだ。ぴょん、ぴょんとかふざけてるわー。

• 悔しいがこの曲好き

Daydream cafe(初回限定盤)TVアニメ(ご注文はうさぎですか?)オープニングテーマを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Daydream cafe(初回限定盤)TVアニメ(ご注文はうさぎですか?)オープニングテーマを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

Daydream cafe(初回限定盤)TVアニメ(ご注文はうさぎですか?)オープニングテーマはこんな音楽です

Daydream cafe(初回限定盤)TVアニメ(ご注文はうさぎですか?)オープニングテーマのMP3 ダウンロード

Daydream cafe(初回限定盤)TVアニメ(ご注文はうさぎですか?)オープニングテーマのCD