ちはやふる(23) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

著者 : 末次由紀
  • 講談社 (2013年12月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ちはやふる(23) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

• ---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘

6月 全国高等学校かるた選手権大会東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会 団体戦/個人戦

(夏休み)

秋 体育祭ー部活対抗リレー

9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)
    10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)
    10月上旬 定期考査
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)/西日本予選大会(@近江神宮)
    11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• 挑戦者決定戦が終わって、名人・クイーン戦までの諸々。
    恋が…恋バナが進展かーっ!?と思いきや、やっぱりまだまだ一歩だけ、って感じ。
    もうちょい欲しい、恋要素。
    周防名人の本性がチラチラ見えてくるのも良い感じ。
    実は悪キャラなの?
    どちらにしても好きなキャラ。

• 久しぶりに続きを読みました。

新の方から「好きや」っていうとはかなりびっくりでした!
    メガネ男子好きな私は新ファンですが、千早のことをずっと見守っている太一も報われてほしいな~とも思うし。読んでいるこっちまで悩ましいわっ。

周防の弱点が気になる。。。

• こんなタイミングで告白するとは(*´д`*)にやにやが止まりません。「ここにいたらいいのにと思う人は家族」だと新を思い浮かべるのは、恋愛なのかどうか、千早ちゃんの気持ちは大きくなるのか、今後が楽しみ。太一の気持ちを知った時に2人の間で彼女の気持ちがもっと揺れ動くのかもしれない。周防名人の「なれないよ」は「まっすぐな子って曲げたくなる」故の言葉だったのか・・・迷惑な。太一の「試合で曲がらなかったやつを言葉で曲げないでくれ」がカッコよかった。

ちはやふる(23) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちはやふる(23) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちはやふる(23) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちはやふる(23) (BE・LOVEコミックス)はこんな電子書籍です

ちはやふる(23) (BE・LOVEコミックス)のコミック