ちはやふる(23) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

• 全50巻あるのでまだまだ続くけど、青春です。ムネアツ。

• 原田先生と新の対決は原田先生に軍配。やっぱり、新は新として対決して欲しいな。そして、唐突な千早への告白。時を同じくして太一は名人に対して千早の彼氏だと言い切る。猪熊がそれを見てるとは。
    その後、千早と太一は周防名人と練習試合が出来ることに。そこで気付いた千早の気付きはなんだろうか、楽しみ。

• 原田先生の挑戦権獲得

• 原田先生優勝、涙~~~!

「友達少なかったから余計に思うけど 僕には みんなで過ごせるの 夢みたいだ。」
    机君・・・

• 蜴溽伐蜈育函縺ョ蜍晏茜縺ィ縺九?∵眠縺ョ蜻顔區縺ィ縺九?√◎繧薙↑繧キ繝ェ繧「繧ケ縺ェ蝣エ髱「繧帝?」邯壹@縺ヲ謖√▲縺ヲ縺阪※縲√◎縺ョ蠕後↓縲∝捉髦イ蜷堺ココ縺ョ縲碁屬蟀壺?ヲ窶ヲ??シ√?阪→縺九?∫悄髱「逶ョ縺ァ諢溷虚逧?↑繧キ繝シ繝ウ縺檎カ壹¥縺ィ繧?k繝シ縺?お繝斐た繝シ繝峨r蟾ョ縺苓セシ繧薙〒縺上k縺ィ縺?≧縺ョ縺後%縺ョ菴懆??↑繧峨〒縺ッ縺?縺ェ縺ゅ?よ─蜍慕噪縺ェ繧キ繝シ繝ウ繧偵b縺?■繧?▲縺ィ邯壹¢縺ヲ繧ょ、ァ荳亥、ォ縺?縺ィ蛟倶ココ逧?↓縺ッ諤昴≧繧薙□縺代←縲√b縺??ァ蛻?∩縺溘>縺ェ繧ゅ?縺ェ繧薙□繧阪≧縺ェ縺ゅ?ゅ♀縺ー縺ゅ&縺セ縺ォ鬮ェ蝙九↓縺ゅ▲縺ヲ縺ェ縺?→縺?o繧後※縺カ繝シ縺溘l繧九け繧、繝シ繝ウ縺九o縺?°縺」縺溘?

• ついに、挑戦者決定。
    そして、まさかの突然、新の告白。
    やっと、少女漫画感がでてきた?

• ---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘

6月 全国高等学校かるた選手権大会東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会 団体戦/個人戦

(夏休み)

秋 体育祭ー部活対抗リレー

9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)
    10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)
    10月上旬 定期考査
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)/西日本予選大会(@近江神宮)
    11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• 挑戦者決定戦が終わって、名人・クイーン戦までの諸々。
    恋が…恋バナが進展かーっ!?と思いきや、やっぱりまだまだ一歩だけ、って感じ。
    もうちょい欲しい、恋要素。
    周防名人の本性がチラチラ見えてくるのも良い感じ。
    実は悪キャラなの?
    どちらにしても好きなキャラ。

• 久しぶりに続きを読みました。

新の方から「好きや」っていうとはかなりびっくりでした!
    メガネ男子好きな私は新ファンですが、千早のことをずっと見守っている太一も報われてほしいな~とも思うし。読んでいるこっちまで悩ましいわっ。

周防の弱点が気になる。。。

末次由紀の作品