監視官 常守朱 1 【期間限定 無料お試し版】 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2013年2月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

監視官 常守朱 1 【期間限定 無料お試し版】 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 面白かった。
    アニメ版は途中から見たので、設定などが分からず話についていけなかったけれど、漫画を読んでやっと理解できました。

メモ:Yahoo! ブックス。

• 無料だったので読んでみた。TVそのままの緊張感が伝わってきて good。あらためて読み返すと,本ストーリィの柱の1つは,正義とは何か, 正義を行使するとは何かということか. 新入りが新しい職場で, 自分の正義感から行動を起こすということは, よくよく考えるととてもすごいことである. もう1つの柱はコウカミが担うところだが, 結局は「正さ」の追求のような気がした

天野明の作品一覧

天野明の作品ランキング・新刊情報

監視官 常守朱 1 【期間限定 無料お試し版】 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

監視官 常守朱 1 【期間限定 無料お試し版】 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

監視官 常守朱 1 【期間限定 無料お試し版】 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

監視官 常守朱 1 【期間限定 無料お試し版】 (ジャンプコミックスDIGITAL)のKindle版

監視官 常守朱 1 【期間限定 無料お試し版】 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック