アーティスト : 黒崎蘭丸(鈴木達央)
制作 : 黒崎蘭丸(鈴木達央)  上松範康(Elements Garden)  岩橋星実(Elements Garden)  藤田淳平(Elements Garden)
  • b-green (2014年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 黒崎蘭丸の感想・レビュー・書評

• キャラ声でそれらしく歌うのではなくて、キャラの声がこのトーンであれば歌は当然こうなる、と言う徹底ぶりに凄みを感じる。たっつん凄い!!

• かっこいい!蘭ちゃん最高!!
    2曲とも大好きです!

• 「Not Bad」もうただただかっこいいの一言に尽きますね……。なんてかっこいいんだ……。今まで聴いてきたどのプリンスさま達の曲よりも真っ直ぐに声が伝わってきました。試聴の時もありましたがおれについてこいの歌詞でもうぐさぁっっっときましたね……。()に英語の歌詞がかなりあったのでライブとかで盛り上がりそうです。Heyっていいたいです。「WILD SOUL」どっちの曲もそうですがベースの音がすごくいいですよね。あとこっちはすごくリズムがよくて好きです。一緒に生きてゆこうって歌詞のところで泣いてしまいそうになりました。W.I.L.D.SOUL!!!っていいたいです。CD聴き終わった後はもう汗が止まらなくてすごく魂のこもってる熱い曲でした。どっちの曲も大好きです。

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 黒崎蘭丸を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 黒崎蘭丸を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 黒崎蘭丸を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 黒崎蘭丸を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 黒崎蘭丸はこんな音楽です

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)All Star After Secret アイドルソング 黒崎蘭丸のMP3 ダウンロード