Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!(4) (角川コミックス・エース) [Kindle]

制作 : Fate/stay night(TYPE-MOON)  TYPE-MOON
  • KADOKAWA / 角川書店 (2014年3月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!(4) (角川コミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• ギルガメッシュのカードに対しては、英霊エミヤのカードが天敵になりうる。でも、クロはそこがわかってないのか、投影を活かしきれてないと敵に指摘される(そのカードはそう使うんじゃないだろ、と言われる)という描写があって、言われてみればその通りだなと思いました。実際、士郎はそれでギルガメッシュに勝ったりとかバーサーカーを倒したりしてたわけで。相手の武器を投影したらクロはもっと強いので、次巻にそういう見せ場がある事を期待する。

ひろやまひろしの作品一覧

ひろやまひろしの作品ランキング・新刊情報

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!(4) (角川コミックス・エース)を本棚に登録しているひと

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!(4) (角川コミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!(4) (角川コミックス・エース)はこんな電子書籍です

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!(4) (角川コミックス・エース)のコミック