恋の渦 [DVD]

監督 : 大根仁
出演 : 新倉健太  若井尚子  柴田千紘  後藤ユウミ  松澤匠  上田祐揮  澤村大輔  圓谷健太  國武綾  松下貞治
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・映画

• キャッチコピーに偽りなし。
    がちゃがちゃな感じは好きじゃないけど、こんな感じだよね。
    これをみてどう思うのか? 俺は結局反感よりも、納得な感じだった〜ダメ人間かなぁ?

• とんでもないし、人に勧められない。けど過去にみたことがないユニークで面白い映画です。最初の宅飲みシーンはグダグダすぎてもう観るのやめようかと思ったんだけど、その後はトントン拍子。気づいたら惹きつけられてます。

• 2016/01
    笑えるくらい浅はかで薄っぺらくてにやにやしちゃう。
    哀愁。
    さすがすぎる、大根仁

• 高評価、モテキの監督につき鑑賞。まずまず面白かったかなぁ。テラスハウスとかあいのりも、フィクションでいいからこんなノリで作った方が見やすのにな。

• 2015/4鑑賞。
    なんというかDQN具合半端なかったー
    しかし、やっぱり最終的には全部女が裏切ってるっていうね。

• がちゃがちゃしてた。
    男ってもう…!!って思わされたのがむこうの思うつぼなんだろうなぁ〜

すごいリアル。

• TSUTAYAで祭り挙げられてたので見ました。

はじめは、ギャル、ギャル男のブログの動画版だなぁ
    と思って見てたけど、
    意外と途中から面白かった。
    トモコのキャラ最高でした。
    でも、まあ、特にお薦めはしません。
    やっぱり撮影期間4日の内容です。

1968年東京都国立市出身。演出家・映像ディレクター。 「モテキ」「湯けむりスナイパー」「週刊真木よう子」など深夜ドラマを中心に 映画、PV、舞台演出、コラム執筆、イベント主催など幅広く活動する。

「2017年 『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』 で使われていた紹介文から引用しています。」