ハイキュー!! vol.8 (初回生産限定版) [DVD]

監督 : 満仲勧
出演 : 村瀬歩  石川界人  日野聡  入野自由  林勇
  • 東宝 (2015年2月18日発売)

ハイキュー!! vol.8 (初回生産限定版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 本編見てるから買うつもりはなかったんだけど、強化合宿が入ってるっていうから…。
    増田がシークレットで出てなかったらそれでも買わなかったんだけど!(笑)
    出た時のテンションから「あー、増田!」ってなってみゆに殴られたところでわたしのテンションあがりきりました。
    もう満足!(笑)
    うっちーのやる気がない感じとか大人しいわりに爆弾落としていくひのちゃまとか、みんなフリーダムだなぁと(笑)。
    ひのちゃまとみゆがMCでもよかった気がしなくもない!
    アナウンサーが映るところとかあったけど、アナウンサーだけ映してもそこ目当ての人いないからさ…。
    イベントのほとんど収録されてる感じはあったからかなり楽しかった!
    みんな細谷の事佳正くん佳正くんって呼んでるのも可愛かったしなー。
    でも1番ヒットしたのは勇くんって呼ばれてることかな!
    結構小さいし勇くん目立たないけどかわいいなって思った。
    ほぼ増田と月島しか記憶に残らないな、昼練…!(笑)
    座談会は冒頭のクロストークで聞き分け困難で挫折した!(笑)
    あとで聞き直…したい。

• 続VS青城。熱い。苦しいけど、熱い。みんな頑張ってほしい。どっちも勝ってほしい。熱い熱い。青春だなー……。北一時代の阿吽とトビオちゃん可愛くてどうしようかと思った。イケメソの鼻血とか涙でぐちゃぐちゃな顔とか、やっぱ及川さん安心するwww