ジャッジ! [DVD]

監督 : 永井聡
出演 : 妻夫木聡  北川景子  リリー・フランキー  鈴木京香  豊川悦司
  • 松竹
  • Amazon.co.jp ・映画

• 面白かった!
    途中まで映画でなくスペシャルドラマと思ってた…

• 面白かった。
    妻夫木君はこういうのび太みたいなキャラが似合うわあ。

• 飛行機の中で随分前からやっていたんだけど、TV Japanの放映で観る。
    ジョークの掛け合わせ。リリーフランキーいいね。つまぶっきーはかわいいや。

• やっぱ、正義が勝つのとか、いいやつがたくさんの人やかっこいい人に愛されるのは、見てていい気分になる。
    派手さも意外性もないけどちょっとすっきりする映画だった!後味がいい。

小ネタ、割と王道のストーリー、伏線の回収。
    日本のコメディ映画の典型という感じ。しつこくない三谷幸喜的な。
    情けなくも正義感のある妻夫木聡、ツンデレで賢い北川景子、日陰社員だけど実はすごい人リリーフランキー、胡散臭いけど情に厚いブラジル人荒川良々…キャストは役にそのままハマる人を持ってきてる感じ。
    なんかセンスがいい感じする。と思うのは単純にサカナクションが好きなだけかも。笑

• 妻夫木と自分がかぶる。
    大切にしたい気持ち。
    正直と素直と正義で周りが変わる。

• いいものはいい、悪いものは悪いと正々堂々と言える世の中だったら、とっても素敵だよね。

• 面白かったー。素敵なお仕事ムービーですね。北川景子がむちゃくちゃ可愛い。妻夫木くんもハマり役。

• 北川景子は思ってたより全然自然、ラーメン屋のシーンのトーンの低さも良かった。
    英語のとこ吹き替えてないのかな。
    鈴木京香は辛い、あんなテレビ用の演技されると本当に浮いてる。
    日本賛美が目についちゃう。
    好きなシーンもあるけど色々チグハグなのが残念。

• 面白い、楽しい

• 北川景子のかわいさがすべて