RE:VICE[D] 限定版 - PS Vita

• アイディアファクトリー (2014年7月24日発売)
  • PlayStation Vita
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

RE:VICE[D] 限定版 - PS Vitaの感想・レビュー・書評

• ヒロインの個性が強すぎて私には合いませんでした。
    常に敬語で苦情が崩れず、マスコットキャラや仲間内に当たりが強く、極度の天然など、どう頑張っても好きになれなかったため感情移入が難しく乙女ゲームとしては楽しめません。私のように没個性ヒロインが好きな人には本当にお勧めしません。
    肝心のストーリーも壮大な割にアッサリと片付いてしまったり、なんの説明もなく急にハッピーエンドで終わるものもあります。(おまけストーリーで補完されてます)
    他の方のレビューでもありましたが、後半とても駆け足です。それ故に?ボリュームも少し足りないように感じます。
    話自体は泣けるのに急に終わるので置いてけぼりをくらったような気分で、エンディングを見ながら呆然としてしまいました。
    OPはとてもカッコよくて好きだし、攻略対象のキャラクター達はみんなとても魅力的なのに、それを活かしきれていないような気がしてとても残念です。

• キャストさん全員好きなので意外とやりやすかった。シナリオも個人的には好みだから☆5つでw

RE:VICE[D] 限定版 - PS Vitaを本棚に登録しているひと

RE:VICE[D] 限定版 - PS Vitaを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

RE:VICE[D] 限定版 - PS Vitaを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

RE:VICE[D] 限定版 - PS Vitaはこんなゲームです