銃夢Last Order NEW EDITION(1) (イブニングコミックス) [Kindle]

著者 : 木城ゆきと
  • 講談社 (2011年7月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

銃夢Last Order NEW EDITION(1) (イブニングコミックス)の感想・レビュー・書評

• ブックウォーカーで無料だったので。
    完全に続編なので細かいところはわからなかったけど、ハードなSF世界観はよかった。死んでも周りの空気が再生させるとか、もうファンタジーの領域だけど。

• ガリィというサイボーグ人間の話。

何が自分足らしめるのかについてガリィが考える。結論は自分が関わった人間がいて自分がいる的なありきたりな感じ。自己の存在意義について考えるのは『攻殻機動隊』似てるが、結論が本質的に違うな。俺は『攻殻機動隊』の方が好みだ。つーか、『攻殻機動隊』と比べるのは、『攻殻機動隊』に悪いな。

これはゴミ。

銃夢Last Order NEW EDITION(1) (イブニングコミックス)を本棚に登録しているひと

銃夢Last Order NEW EDITION(1) (イブニングコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

銃夢Last Order NEW EDITION(1) (イブニングコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

銃夢Last Order NEW EDITION(1) (イブニングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

銃夢Last Order NEW EDITION(1) (イブニングコミックス)はこんな電子書籍です

銃夢Last Order NEW EDITION(1) (イブニングコミックス)のコミック