銃夢Last Order NEW EDITION(2) (イブニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (342ページ)

•  タダ読み(3巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

ルウを救うため空中都市イェールへ向かうガリィだったが、トリニダードによって返り討ち(>_<)。宇宙空間へ放り出されたところをロボット国のピングに救われる、という話。

これぞ「エスエフ」って感じの大冒険SFアクションファンタジー( ´ ▽ ` )ノ
     細部まで行き届いた想像力とそれを緻密に活写する画力が半端ない。ガリィチャン、途方もなくカワ(・∀・)イイ!!

第1巻読んだのいつだったっけ? もう何一つ内容を覚えてなかったけど、第2巻単独でも十分に楽しめた。何なら1話単位でも独立して楽しめそう。
     300ページ以上あって読み応えたっぷり( ´ ▽ ` )ノ

巻末におまけとして初期作(?)「大・摩神」併録。キャラ画がぜんぜん違ってる(゚д゚)! 90年代タッチというか何というか......お話としてもイマイチだったかな(>_<)
    (以下続刊)
    2022/05/05
    #3033

• -

• ブックウォーカーで安かったので(ry
    相変わらずのハードSF。体を機械化するのがトレンドだったり、ヨガの呼吸法を取り入れていたり、かけ離れたところを組み合わせているのにありそうなところがまたすごいなというか。

木城 ゆきと(きしろ ゆきと、1967年3月20日 - )は、血液型O型。圧倒的な想像力と、それを支える緻密な画力で、国内のみならず世界的に高い評価を受けている。主な作品に『銃夢』『銃夢Last Order』『水中騎士』など。
公式HP ゆきとぴあ(http://jajatom.moo.jp/frame.html)

「2012年 『銃夢 Last Order NEW EDITION(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

木城ゆきとの作品