現場のプロが教えるWeb制作の最新常識 知らないと困るWebデザインの新ルール [Kindle]

制作 : 株式会社まぼろし
  • エムディエヌコーポレーション(MdN) (2014年1月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

現場のプロが教えるWeb制作の最新常識 知らないと困るWebデザインの新ルールの感想・レビュー・書評

• CSSでのデザインの話から、開発ツール、サイト運営の話まで、最新のWeb制作に関するトレンドの話がまとめられている。

そんなに深くは書かれていないが、概略を把握してあとは自分で調べて実践する程度には書かれているので、興味を持った内容をあとは自分で追って行く形の読書になるか。

なお、私はkindle版で本書を買ったが、前半の方のCSSのコードはkindleでは拡大しないと読めません。前半の方のデザインコードを読みたい人は書籍版を買うべきだと思う。

現場のプロが教えるWeb制作の最新常識 知らないと困るWebデザインの新ルールを本棚に登録しているひと

現場のプロが教えるWeb制作の最新常識 知らないと困るWebデザインの新ルールを本棚に「読みたい」で登録しているひと

現場のプロが教えるWeb制作の最新常識 知らないと困るWebデザインの新ルールを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

現場のプロが教えるWeb制作の最新常識 知らないと困るWebデザインの新ルールを本棚に「積読」で登録しているひと

現場のプロが教えるWeb制作の最新常識 知らないと困るWebデザインの新ルールの単行本