&(アンド) (8) (FEEL COMICS) [Kindle]

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (183ページ)

• これも最終巻でした。集めてたあれこれが終わっていくのは何だか寂しいなー。物語は二人がくっついてめでたしめでたしになるのかと思いきやそうは問屋が卸さないようで一波乱あって別れちゃうって流れに。別れるんだけどどちらも相手に気持ちが残ったままという悲しい展開だったのが、モヤッとしました。

• 最後の終わり方が・・・納得いくようでいかないようで。現実はやっぱりそういうENDになるんだろうなぁ。

• まじかー

• 唐突な終わり方だったな。とは思ったが、初まりも唐突だったし。男と女が別れるのなんて、そんなもんだけど。潔癖気味の薫には先生が「嘘をついていた」ということが許せなくて触れなくなって。そりゃ辛いけど。なんかなー。とは、思った。

• どこまでも細やかで繊細。
    人間を、恋愛を深く理解しているなと。
    レベルが違うと思った。

1967年長野生まれ。関西育ち。多摩美術大学卒業、博報堂制作局入社。デザイナー、CMプランナーの仕事に携わりながら漫画家デビュー。2000年、結婚を機に退社。現在3児の母。代表作に『渋谷区円山町』(集英社)、『サプリ』『&—アンド—』(ともに祥伝社)など。

おかざき真里の作品