艦隊これくしょん -艦これ- 陽炎、抜錨します! 2 (ファミ通文庫) [Kindle]

著者 : 築地俊彦
制作 : NOCO
  • KADOKAWA / エンターブレイン (2014年5月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (186ページ)

艦隊これくしょん -艦これ- 陽炎、抜錨します! 2 (ファミ通文庫)の感想・レビュー・書評

• 作戦行動のため不知火が一時的に横鎮へ来ることになる。陽炎のはしゃぎぶりは正直言ってうざいレベルで私が皐月だったら「いい加減にしてよ」と怒鳴りつけたくなるところだが、これだけ見事に包み隠さず心のままにはしゃぐのは、現在の自分の艦隊の艦娘たちを心から信頼している証なのだろう。結果的に上手くいったけれど(王道ストーリーだし)、この巻の陽炎の行動は読んでいて私は疲れた。私はこういうの好きじゃないけど、でも駆逐艦娘にはこの精神必要なのかもね、と思いつつ読んだ巻だった。

艦隊これくしょん -艦これ- 陽炎、抜錨します! 2 (ファミ通文庫)を本棚に登録しているひと

艦隊これくしょん -艦これ- 陽炎、抜錨します! 2 (ファミ通文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

艦隊これくしょん -艦これ- 陽炎、抜錨します! 2 (ファミ通文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

艦隊これくしょん -艦これ- 陽炎、抜錨します! 2 (ファミ通文庫)はこんな電子書籍です

艦隊これくしょん -艦これ- 陽炎、抜錨します! 2 (ファミ通文庫)の文庫