orange : 2 (アクションコミックス) [Kindle]

著者 : 高野苺
  • 双葉社 (2013年12月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

orange : 2 (アクションコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1巻さえ読めばあとは展開が楽しみになるので2巻は結構あっという間に読んだ印象。話の謎も徐々にわかってくるのでもやもやした展開というよりもストーリーの進む具合からも先を読みたくなる展開はいい感じであった。

• 須和くん良い人過ぎる(>_<)それは、手紙の存在を彼も知っていたから?10年後の須和くんと菜穂が幸せな夫婦しているのも好きだけど、パラレルワールドかもしれないこちらは、翔と菜穂が幸せになれる未来を見ることができるのかな。本当は6人全員が揃って幸せになっている姿が見たいけど。まだまだ目が離せない。

• 1巻と同じく『orange』と『春色アストロノート』。連載コミック単行本の後ろに読み切りがついていることはよくあるけれど、二つの物語の続きが各々読めるというのは珍しい。『orange』で苦しく重々しくなったところでチキマミの物語でほっと息をつける感じで絶妙かも。orangeはこのあたりまでは何となく予想した通り。みんな良い子過ぎてつらい。上田先輩はちょっと性格悪すぎな気がするけれど、でも実際いるんだろうな、こういう子。次巻から楽しみだ。

orange : 2 (アクションコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

orange : 2 (アクションコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

orange : 2 (アクションコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

orange : 2 (アクションコミックス)はこんな電子書籍です

orange : 2 (アクションコミックス)のコミック

orange : 2 (アクションコミックス)のコミック