ドラマCD「大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ」第3弾:年下彼氏とおうちデートで編

アーティスト : 斧爆弾
  • フロンティアワークス (2014年6月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4562207989428

• 年下彼氏・大学の後輩・童貞の3コンボ

• シチュエーション系なんで、相手(聴き手になるのかもしれんが)が何か返事をする、と想定される「間」がちょっと空くんだよね、まあ、もうそこに清涼のゆっちーの声しかしてこないわけだが(笑)秦野がヘタれ入ったぐらいのとこのトーンかなぁ。遠慮しながらじりじり迫ってやる事はやる感じ。先輩にちょっと臆してる後輩くん、な。照れて「えっへへ」って笑うの可愛かったーっ!!ここだけ切り取りたい。ズボン…キツい…とか、台詞的にはBLでもよく見かけるものが多いのは故意にそうしてるのか…。ゴム取りに行く描写がリアル。後輩くんの先輩好き過ぎてテンパってる感じがよく出てて、割と大目にハアハア言ってくれるので、あんげん好きは聴くといいよ(笑)。攻めてるのに受けてる系。余裕なくてすぐにイッちゃいそうになってるし。受けより騒がしい攻め、ってあんげんあんまやらんから貴重だ、これ!!!事が終わり家を出て、すぐに電話で「会いたい」って言われて飼い犬のごとく全力疾走で戻る後輩くん…わんこ臭も含まれております。風呂で第2ラウンド…風呂ではバックから…風呂で声が反響する感じはいい。
    個人的には「やんちゃな後輩に振り回されつつも大体の事を受け入れてしまう先輩」って設定の方が好みだがな、いろんな意味で(笑)

• 結構丁寧語キャラ多い印象だわ。
    だから後輩って聞いてちょっと納得した(笑)。
    そして源氏名変えたね?
    前のほうが可愛くて好きだったんだけどなー(笑)。
    名前は変わっても本人は変わってないから全然おっけーだけどね。
    ちょっとダミヘ慣れしてないというか…微妙なところは多々あったけど、ちょこっとだけ気になった程度かなー。
    個人的にはもったいない。
    そして!
    この手のやつで初めてかもしれない!
    童貞!
    そこがまた初々しいというか、大型犬みたいでかわいい。
    年下だからずっと先輩先輩って言ってるのも犬みたいだしな(笑)。
    いつタメ口になるかなーって思ったら最後だった(笑)。
    ステラ特典で結構さくっとタメ口なのはちょっと微妙だった…。
    もう少し後輩モード貫いてほしかったかも。
    そういえばこのわんこ、料理得意らしいんだけど。
    ものすごく世話焼き体質なんだけど。
    それでこのキャスティングなのかと思ったのはきっとわたしだけじゃないはず(笑)。
    おかん声優で有名じゃないですか、このひと(笑)。