アルスラーン戦記(1) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2014年4月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

アルスラーン戦記(1) (週刊少年マガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• ダリューンかっこいいです、ほんとに。
    天野さんの絵もかっこよくて大好きですが、荒川さん版のキャラクターたちもすごくかっこいい。
    楽しみにしてます。

• 角川映画版のデザインが好きだったので…
    それでもだいたいいい感じだとは思うのだけれど、ファランギースが好意的に見て痴女なのがなんとも…

• これからどうなるんだろう、っていう期待感に溢れる始まりでした。

• アルスラーン王子かわいい(小並感)

• ごめんだいすき

• 鋼の錬金術師から荒川弘 の作品にはまり
    今回も荒川さんの作品だということで
    ついつい手に取ってしまった。

そして期待を裏切らない面白さ
    人の心に迫る描き方が大好きです

• 小説で読んだことがあったので、手に取ってみました。小説版の暑苦しい感じとは打って変わってとても読みやすく仕上がっていると思います。

• 高校の時に銀河にはまってる友人をさておいてアルスラーンにはまった天邪鬼な話はさておき。銀匙でハガレンの荒川弘と田中芳樹。期待値はうなぎのぼりで、概ね期待通り。アルスラーンがちぃとイメージと違うが天野喜孝をひきずってるせいだろうし、慣れるでせう。ダリューンがいい男でねぇ。かっこいです。

• 大スペクタクルなドラマが始まる予感満載でワクワクです。原作読んでないけどマンガすごい。

• 初めてこの手の長編に着手。
    ただし、漫画。
    原作者が褒める通り、馬かっこいい。
    流石、酪農系漫画家?!

アルスラーン戦記(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アルスラーン戦記(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アルスラーン戦記(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アルスラーン戦記(1) (週刊少年マガジンコミックス)はこんな電子書籍です

アルスラーン戦記(1) (週刊少年マガジンコミックス)のコミック