MURCIÉLAGO -ムルシエラゴ- 1巻 MURCIELAGO -ムルシエラゴ- (デジタル版ヤングガンガンコミックス) [Kindle]

• スクウェア・エニックス (2014年4月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (220ページ)

MURCIÉLAGO -ムルシエラゴ- 1巻 MURCIELAGO -ムルシエラゴ- (デジタル版ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• よくあるチート主人公が不可解な事件を解決していくストーリー

だがしかし、百合SEXシーンもえろく描かれています
    主人公チートなのにガチレズ
    そしておっぱい、最高

百合クラスタとしては買わざるを得ない

MURCIÉLAGO -ムルシエラゴ- 1巻 MURCIELAGO -ムルシエラゴ- (デジタル版ヤングガンガンコミックス)のその他の作品

よしむらかなの作品

MURCIÉLAGO -ムルシエラゴ- 1巻 MURCIELAGO -ムルシエラゴ- (デジタル版ヤングガンガンコミックス)はこんな電子書籍です

MURCIÉLAGO -ムルシエラゴ- 1巻 MURCIELAGO -ムルシエラゴ- (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと

MURCIÉLAGO -ムルシエラゴ- 1巻 MURCIELAGO -ムルシエラゴ- (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

MURCIÉLAGO -ムルシエラゴ- 1巻 MURCIELAGO -ムルシエラゴ- (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと