かくかくしかじか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 東村アキコ
  • 集英社 (2012年7月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ウォルター・アイ...
羽海野 チカ
冲方 丁

かくかくしかじか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 作者の美大受験の時の話。

どこまでが実話なのか分からないけど、すごいテンションの先生で、よくついていったなと思います…

いつもハイテンションな東村さんの漫画ですが、各話のラストだけしんみりテンションを下げていたので、他の作品より落ち着いた印象でした。

• ママテン読んでなぜこれを読まない、という至極まっとうなご指摘をいただいたので読みましたよ。
    確かにいい。ちょっと感傷的過ぎるきらいはあるが、それでもぐっとくる度高い。とくに最終巻の盛り上がりはかなりのもの。

• ハチクロとは180度違ったリアルな美大事情が・・・

• あの時、先生に鍛えられた事が今の仕事に生きている。
    若い頃は無理と、思ってても振り返ると
    無理じゃなかった、、って考え
    逃げる為に、忙しいふりをしていた

• 全5巻完結

• 全巻読了。

• 悪くないけど読後感がよくない イタイ

• 人との出会いのなんて偉大なこと。東村さんが恩師のことをどれだけ慕っていたかがわかる自叙伝。でもね。恩師と自分のことをここまで描けるのは彼女の豊かな感受性と努力の賜物だと思うな。素晴らしい。

かくかくしかじか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

かくかくしかじか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

かくかくしかじか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

かくかくしかじか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

かくかくしかじか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

かくかくしかじか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック