英雄伝説 閃の軌跡 スーパープライス - PS Vita

• 日本ファルコム (2014年6月26日発売)
  • PlayStation Vita
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

英雄伝説 閃の軌跡 スーパープライス - PS Vitaの感想・レビュー・書評

• 続きがある事が分かっていたので、終わり方に不満はあれど、まあ、まだ半分と言われればそういう物かとか。
    しかし、学生なので、割とやられっぱなし展開になるんだろうなあと思っていたら、やっぱりその通りだった。
    何と言うか、碧の軌跡からその辺の展開は変わってない感じ。
    特に、クロスベル側に置いてはそう言う位置づけだったのだと改めて思い知らされる感じだったかな。
    まあ、とは言え、次でクロスベル側も含めた反撃があるはずだとは信じているので、上手く纏まっててくれれば碧の軌跡の評価すら上がるかもとは期待してます。
    一応、トロフィの為に周回する予定なんですけど、ムービーが早送りじゃなくて飛ばす機能が欲しかったなあとか。

• ワタシの、初軌跡シリーズ。
    続編発売後のプレイ開始でしたが(おい)、なかなか楽しくてユーシスとマキアスばっかり使っておりました///
    ですが、正直楽しめたのはラスト前まで(苦笑)
    まさかの続編ありきの展開、クリアできたという達成感もゼロのED。
    そして申し訳ないことに、なぜあのキャラ…が人気なのかが理解できない自分。うーん…。
    リィン(主人公)はすっごくイイ人なんです、格好良い。

英雄伝説 閃の軌跡 スーパープライス - PS Vitaを本棚に登録しているひと

英雄伝説 閃の軌跡 スーパープライス - PS Vitaを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

英雄伝説 閃の軌跡 スーパープライス - PS Vitaを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

英雄伝説 閃の軌跡 スーパープライス - PS Vitaを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

英雄伝説 閃の軌跡 スーパープライス - PS Vitaを本棚に「積ゲー」で登録しているひと