アーティスト : 星野源
  • ビクターエンタテインメント (2014年6月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

「Crazy Crazy/桜の森」(初回限定盤)(DVD・スリーブケース付)の感想・レビュー・書評

• 格好よくて楽しく、ノリノリになれる両A面シングル。流れる音の楽しそうなこと、楽しそうなこと。
    特典DVDの曲の製作風景がすごくよかった。音が重なって作り上げられていく感じにわくわく。ミュージックビデオもフルで見てみたい。クレイジーキャッツを意識してか、ちょっとコメディ調なのも素敵だった。
    夏に発売のライブDVDも楽しみ*

• 1. Crazy Crazy
    2. 桜の森
    3. Night Troop
    4. 海を掬う

• 踊りたくなる〜!
    源さん、復帰してから弾けてるねっ!
    わたしも嬉し、楽し!
    源さんて、音楽性の幅は広いのに、どの作品も何か共通したセンスが感じられるからすごい。
    いや〜天才。
    ジャケットもめちゃオサレ♥︎

• お早う始めよう
    一秒前は死んだ
    無常の世界で
    やりたいことは何だ

出勤中の車内で、やる気を注入されます!

この間、テレビで
    夏目漱石氏が大病を患う前と後で作風が変わったとかやっていたけど、
    星野さんもなにか変ったのでしょうか。

どちらにせよ、耳に心に気持ち良いだいすきな曲です。

• そらもう、DVDつきでしょ。
    そして、一緒に蘇る変態を購入。
    星野源、かっこよすぎです。

• もうなんといっても、VIVA LA ROCKで聞いた時の、なんて曲を源さんは作ったんだ!感!!!桜の森、ぜひCMとかに使って欲しい。源さんのこれからを照らす光のような曲となりますよう。

• 繰り返し聴いているうちに、頭から離れなくなります。
    星野源さんの曲は聴きこんでいくうちに病みつきになります。
    一緒に付いているDVDが贅沢!

• DVDが観たくてつい、買ってしまった。いやしかし、CD4曲ももちろん良くてこれはお得。買いでしょ。

「Crazy Crazy/桜の森」(初回限定盤)(DVD・スリーブケース付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

「Crazy Crazy/桜の森」(初回限定盤)(DVD・スリーブケース付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

「Crazy Crazy/桜の森」(初回限定盤)(DVD・スリーブケース付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

「Crazy Crazy/桜の森」(初回限定盤)(DVD・スリーブケース付)はこんな音楽です