2ch、発言小町、はてな、ヤフトピ ネット釣り師が人々をとりこにする手口はこんなに凄い ネットで人々をとりこにする40の手口 (アスキー新書) [Kindle]

著者 : Hagex
  • KADOKAWA / アスキー・メディアワークス (2014年4月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (108ページ)

ウォルター・アイ...
伊賀 泰代
ジェームス W....
ハロルド・ジェニ...

2ch、発言小町、はてな、ヤフトピ ネット釣り師が人々をとりこにする手口はこんなに凄い ネットで人々をとりこにする40の手口 (アスキー新書)の感想・レビュー・書評

• なんか読んでいて本当に頭が???になった。

読んでほしいとかコメントが欲しいとかいう釣り師の気持ちは非常に理解できるのに、何故それが釣りという形態になるのか。

普通にフィクションという形態で発表する方が、書く本人にとっても、読む側にとっても結果として有益だと思うのは間違いなのかな。

人を馬鹿にする暇つぶしとしてやっているなら、腹は立つけどその動機は理解できるが、自分の時間が拘束されてまで、お金にならない釣りをやろうという動機が私には全く理解できない。

2ch、発言小町、はてな、ヤフトピ ネット釣り師が人々をとりこにする手口はこんなに凄い ネットで人々をとりこにする40の手口 (アスキー新書)を本棚に登録しているひと

2ch、発言小町、はてな、ヤフトピ ネット釣り師が人々をとりこにする手口はこんなに凄い ネットで人々をとりこにする40の手口 (アスキー新書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

2ch、発言小町、はてな、ヤフトピ ネット釣り師が人々をとりこにする手口はこんなに凄い ネットで人々をとりこにする40の手口 (アスキー新書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

2ch、発言小町、はてな、ヤフトピ ネット釣り師が人々をとりこにする手口はこんなに凄い ネットで人々をとりこにする40の手口 (アスキー新書)を本棚に「積読」で登録しているひと

2ch、発言小町、はてな、ヤフトピ ネット釣り師が人々をとりこにする手口はこんなに凄い ネットで人々をとりこにする40の手口 (アスキー新書)はこんな電子書籍です

2ch、発言小町、はてな、ヤフトピ ネット釣り師が人々をとりこにする手口はこんなに凄い ネットで人々をとりこにする40の手口 (アスキー新書)の新書