アーティスト : 波多野和俊  皇 帝  先割れスプーン  大石恵三  皇 達磨  戸塚和也  ペロペロンチーノ
  • EM2 Record (2014年5月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Si-Nis-Kanto ドラマCD Another Story Vol.1の感想・レビュー・書評

• カルロ好きとしては、最後のSIDE:ZENCAトラックが美味しすぎた。子どもじみた独占欲まるだしでマキの言動ひとつで機嫌が急上昇急降下なカルロ、めっちゃくちゃ可愛い。そんなボスと側近2人のやりとりも相変わらずで笑えてなごむ。このチャプターだけでも十分買って良かったと思える(笑)。今作主役のエシカマキCPはゲームそのままに激甘々で、可愛いけどもうお腹一杯、十分かな。
    あと、エドとヘンリー、ゲームやこのCDでも何となくソッチの感情があったようなことを匂わせている(と私は解釈してる)ので、是非ともこの二人の長きにわたった交流と最期の日々の物語を聴きたい。私的にはこの二人、完全に出来てる、というよりは長年にわたってエドがヘンリーに片想いで、ヘンリーもエドのことは大事だけどエドと同じ意味で彼を「好き」にはなってあげられないから、敢えて気付かないふりでずっとつかず離れずの関係を育んできた、そしてお互いの気持ちを痛い程分かってて相手が大事だからこそ、何も言わずにただ寄り添って静かに「その時」を迎える、みたいな切ない関係だとなおいいな(笑)。

Si-Nis-Kanto ドラマCD Another Story Vol.1はこんな音楽です