ラヴレース [DVD]

監督 : ロバート・エプスタイン  ジェフリー・フリードマン
出演 : アマンダ・セイフライド  ピーター・サースガード  シャロン・ストーン  ジェームズ・フランコ  ロバート・パトリック
  • Happinet(SB)(D) (2014年8月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 4907953041936

ラヴレース [DVD]の感想・レビュー・書評

• 実話を元にしていると知らなかったので最後に驚いた。
    壮絶な内容ながらポルノ映画に出るくだりがあっさりしていてあまり何も考えずに見てしまった。
    相手の男性も怖かったが、母親もなかなか怖かった。 (GYAO)

• アマンダ・セイフライド目当てで視聴。脱ぎっぷりは悪くはないんですけど、(当然ながら)露骨な描写は避けられているので、「ディープスロート」のどこが革新的だったのか、なぜアメリカ人が熱狂したのかがよく理解できないのですね。そこが不満。彼女がその後活動家に転身したといわれても、唐突感しかなく…。

• すごかった。こういう男につかまってしまうと大変だ。しかもカトリックの家庭で「夫には従うべし」と育てられたため、逃げることも難しかった。でもハッピーエンドでよかった。

• のどちんこがクリトリスに・・・・
    ファッションとか音楽とか好みだった

• 分かってたけどアマンダ・セイフライドめちゃ可愛い。リンダ・ラヴレースっていう名前もめちゃくちゃ可愛い…シカゴのロキシー・ハートと並ぶ。

• アマンダが体当たり演技しすぎて、こっちが不安になるくらい

• 意外な展開で泣けてしまった。
    女性の人生は男性によって左右されやすい。
    何とも言えない感情が込み上げてきた。

それにしてもアマンダセイフライド綺麗だなぁ。

•  伝説的なポルノ女優の実話を描く。

てっきり『ブギーナイツ』みたいなのかと思ったらこれはDVが中心テーマの社会派な話だった。色々せつないなぁ。。。

• Amanda Seyfried's just awesome! 実話だからどうにもならないけど、DVのかな悲惨な状況が多くて苦しい。

• ポルノ映画として信じられないくらいのヒットをした「ディープスロート」。その映画に出て一躍大スターになったリンダ・ラブレースの自叙伝的映画。DVによる夫のチャックの妻リンダへの支配。それから抜け出すための苦悩。アマンダが観たい一心で観た映画だったんだがな。で、アマンダは間違いなくかわいかった。

ラヴレース [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ラヴレース [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと