& コミック 全8巻完結セット (Feelコミックス)

• 祥伝社 (2014年4月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

& コミック 全8巻完結セット (Feelコミックス)の感想・レビュー・書評

• 昨日に引き続き無料で全部♪8冊なら余裕だぜ☆おかざきセンセの漫画は。映像の切り取りじゃなくて何カットも撮ってそのうちの綺麗に撮れた写真を選んで作ったグラビア誌みたい…。綺麗だけど…。恋に恋する中学生みたいな純粋奥手の薫ちゃんに救われてたセンセと振り回されてたシロちゃん。ホント徹底的に八方塞がりで弱ってるのに走るしかないオトコだな…そんなの26のオトメには抱え切れないだろ…。まぁ最後まで読めて一安心。シロちゃんのバイクはエストレヤかなぁ(・∀・)

• 恋愛でしか救えないことがある、でグラッときてしまった

• 以前読んだ時は途中で息苦しくなって、5巻でもう読みたくない、ってやめてしまったけど読み返してみれば、あら?普通に恋愛もの(恋愛が何か、に関しては独特だけど。性欲を商品化するもの、人と重なったと錯覚すること。正しいな)で心にささるセリフもたくさんありました。
    人に勧めたい。

26歳という時間のいったいどれくらいをなかったことにしていくのだろう、まるで春を売っているようです(謳歌するほどの春でもないけど)

とか、触れられて、形作られていく、とか。

自信がないから承認欲求を満たしたくなる、とか、みんなそうなのかなあ。
    満たされれば、最強。でも本当の意味での自信を身につけねば。

シロちゃんのところがどろどろするかと思いきや、回収の仕方が好き。やっぱり明るいのが、笑えるのが好き。
    静かに泣いてたり、緑川さんがクリーピーだったりしたけど、最後がよかったのでよかった。

ので、サプリも読んでみたい。次は紙で。

• 複雑…。人生って単純にはいけないのね。ラストの掴み所がなかった。

& コミック 全8巻完結セット (Feelコミックス)のKindle版