監督 : J.J.エイブラムス
出演 : カール・アーバン  マイケル・イーリー  ミンカ・ケリー  マッケンジー・クルック  マイケル・アービー
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2014年8月6日発売)

ALMOST HUMAN / オールモスト・ヒューマン DVDコンプリート・ボックスの感想・レビュー・書評

• 最初の1話がだるだるだったので、どうなんだと恐恐見てたけど2話目以降は普通に面白かった。

• 発想はユニークですが、シーズン途中で打ち切られたそうで、不完全燃焼です。

• 近未来、感情を持ったアンドロイド(マイケル・イーリー)と事故で感情を失った刑事(カール・アーバン)がコンビとなり1話完結で事件をおう。

私的には面白くて好きだったんだけどなぁぁ
    マイケル・イーリー、何かの映画に出てたよねぇ。結構かわいいよ。

でも、イマイチ人気がなかったのか、ゴッサムに予算をあてたかったのか、、、で早々に打ち切り。残念。
    J・J・エイブラムス総指揮なんですが、容赦ないですね(笑

ALMOST HUMAN / オールモスト・ヒューマン DVDコンプリート・ボックスを本棚に「観たい」で登録しているひと

ALMOST HUMAN / オールモスト・ヒューマン DVDコンプリート・ボックスを本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ALMOST HUMAN / オールモスト・ヒューマン DVDコンプリート・ボックスはこんな映画です