出演 : エミリー・デシャネル  デイビッド・ボレアナズ  ミカエラ・コンリン  T・J・サイン  タマラ・テイラー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2014年7月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988142000019

BONES ―骨は語る― シーズン7 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]の感想・レビュー・書評

• シーズン7全13話。
    いつもに比べて短いような。

ボーンズ、妊娠5ヶ月の大きなお腹を抱えながらも、通常運転で仕事中。
    ・・・という1話から始まり。

妊娠・出産・育児を経験し、ブースとの関係や、自分自身についても色々な変化が。
    2人の家にしても、今まで通り別々に暮らしていた所から、意見が分かれながらも、同居する事が決定し、新たな家を見つけて住む事になり。
    でも、結婚はしていないというw

そして、6話で有力な容疑者として登場したハッカーのペラント。
    13話(シーズン最終話)で再登場。
    おそらく真犯人はペラントなんだけど、ボーンズが容疑者となり、しかも、ボーンズに不利な証拠ばかりが発見される。
    ブース・スイーツ・ジュリアン検事と、ボーンズに近い関係者は次々に捜査から外され、逮捕直前のボーンズ大ピンチ!
    逮捕前に出頭すべき、という助言を受けながらも、父の反対により、まさかまさかの、娘を連れての逃亡生活へ(驚)。
    いやいや、ペラントは、墓堀人同様、かなりの難敵になりそうですね。

• ---

26/Mar/2016 本棚追加

---

• 妊娠と育児

• 子供ができたからしぶしぶかと思ったけど、既成事実ができたことによって、安心して恋愛できてるんだね
    不思議な二人だよ
    しかし馬小屋なんてまさに神の子だわ
    飼い葉桶に寝かせて欲しかったー
    信頼感が増してて見てるだけで幸せになる
    システムの外にいるかなかにいるか、というのは新鮮だった
    グッジョブパピー

• #4 号泣・゜・(つД`)・゜・

このシリーズは毎回冒頭がリアルな死体のため食事しながら見ると失敗することもありますが、今シーズンはブレナンが妊婦のせいかこっちまでバクバク食べたくなってくる。

#7 う、馬小屋(゜゜;)
    #8 フィンとミシェルが…(゜゜;)
    #9 ブースブレナン夫婦が産後クライシスを無事乗り越えますようにと祈らずにいられない いつのまにかホームドラマを見ている…
    #13 あああドラマチックー!!

BONES ―骨は語る― シーズン7 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]を本棚に登録しているひと

BONES ―骨は語る― シーズン7 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

BONES ―骨は語る― シーズン7 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

BONES ―骨は語る― シーズン7 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

BONES ―骨は語る― シーズン7 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

BONES ―骨は語る― シーズン7 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]はこんな映画です