【合本版】機動警察パトレイバー 全5巻 (富士見ファンタジア文庫) [Kindle]

制作 : 高田 明美
  • KADOKAWA / 富士見書房 (2014年4月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (804ページ)

米澤 穂信

【合本版】機動警察パトレイバー 全5巻 (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• コミックス版が好きすぎて手を出せずにいたパトレイバー小説版、電書合本版で買って読みさしていたのをようやく読み切る。コミックス版で書かれなかった部分の補完的に、篠原のお家事情だったり、リチャード王と熊耳の香港時代だったり、後藤隊長の過去だったりが読める。コミックス版のあの味わいはやっぱりゆうきまさみさん独自のものなので、雰囲気の違うところはあるけれども、アニメ版脚本と相互に影響を与えあったというので、当時のプロジェクトの拡がりをリアルタイムで追いかけていたらまた別の面白さがあったんだろうなあ。

横手美智子の作品一覧

横手美智子の作品ランキング・新刊情報

【合本版】機動警察パトレイバー 全5巻 (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

【合本版】機動警察パトレイバー 全5巻 (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

【合本版】機動警察パトレイバー 全5巻 (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

【合本版】機動警察パトレイバー 全5巻 (富士見ファンタジア文庫)はこんな電子書籍です